На плечах спорят Ангел и Чёрт

Сэмюэль Барроуз
День за днем, позже месяц за месяцем,
Жизнь меняется. Круговорот.
Но уже бесконечное время,
На плечах спорят Ангел и Чёрт.

Один милый и добрый, прям лампочка,
Другой сыпет проклятья сполна.
Противостояние двух сильных личностей,
Между тем, как схожу я с ума.

Они вечно со мной, они вечно борются.
Ангел походу стрелами любви,
Ну а Чёрт, невинно ухмыляясь,
Достаёт из-за пазухи ножи.

Вечный спор. Вечная битва.
И любовь поддалася огню,
Кто умрёт из них первым ?
В молитве, я доверюсь, пожалуй, добру.

Чёрт орёт. Чёрт восстанет из пепла.
Он живой. Ангел будет гореть.
Вот увидишь, тебе я не раз докажу,
Что способен я мир твой стереть.

"Я живой. Я живой. Посмотри.
Знай, добру меня не убить.
Я беру свои силы из океана лжи,
Так попробуй остановить."

Противостояние. Вечный ад.
В конвульсиях бьётся ангел.
Такой поворот событий, необычный стандарт,
Ангел этому миру не рад.

"Но нет! Я прорвусь. Я смогу. Я восстану.
Любовь будет жить. Она победит.
Ты не сможешь сломать меня,
Я не устану , твердить это,
Добро будет жить!"

День за днем, позже месяц за месяцем,
Жизнь меняется. Круговорот.
Успокойтесь, ребятки ,пожалуйста,
Милый Ангел и Пафосный Чёрт.