Я не...

Алексей Мясоедов
Название: Я не...

Я не поэт и не художник,
И не ученый, не лингвист,
Не тот кто видит как эскиз
Не тот кто вечно ищет компромисс

Я и не гений, и не маг
И не овца, и не пастух
Не тот кто скажет что потух
Не тот кто исходит на дух

Я не писатель и не бог
Я не странный друг,не слабый моб
Не тот кто в страхе убежит
Не тот кто в жизни заискрит

Я не в театре, не артист
Не человек и не чекист
Не тот кто вам покажет рыло
Не тот кто скажет вам спасибо

Я не герой, а может хуже
Мое лицо потом размажут в луже
Мои труды отправят на костер
Зато всем властным нос утер

© Мясоедов Алексей