А больше всех мы врём себе...

Таня Калистратова
А больше всех мы врём себе,
Себя надеждой теша.
Проводим жизнь с собой в борьбе,
И каждый этим грешен.

И уповаем на авось,
Всё сбудется, срастётся.
И вот опять всё вкривь, да вкось,
Сомнений тень крадётся.