Точка

Ирина Мелешина
Больше всего обидно,
В  солнечный, яркий день.
Признаться…  очевидно,
Он, просто людская тень.

И каждый раз преклоняясь,
Слово  себе давать.
Тень прогнать  убеждаясь,
Дверь ей, не открывать.

Муча себя вопросами,
Зачем их вообще задавать?
Живи себе тень доносами,
Чтоб душу свою бичевать.

Сегодня ставится точка,
Я не люблю запятых.
Пусть плачется, чья та ночка,
В  которой не будет иных.

25.03.2018