Не плачется...

Лия Брагина
Не плачется слезами, поплачу я стихами.
Возможно, и отпустит, достала боль в груди.
Не тайна, что бывает весною со снегами,
Не тайна, что напрасны все просьбы о любви.

Не холодно, не тесно и сытости есть место,
Но стопроцентно знаю, что счастье не придёт.
Грустить о невозможном так глупо, неуместно.
Немного полегчало, или наоборот?

Февраль 2018