Глиняные птицы. время от времени...

Анжар
время от времени
приходит время
наступает
вдруг или однажды

вылетают от тебя к другому
или всем другим
обкатанные конструкции
гладкие и ослепшие
проскакивают
ничего не потревожив
ни на поверхности
ни внутри

понять бы ещё
где это