Мы - мальчики отважные

Ольга Михайловна Кайгородова
КУПЛЕТ 1:

Мы - мальчики отважные
И очень-очень важно нам
Идти путём защитника
И смелого бойца!

Нести портфели девочкам,
Писать ровно по клеточкам.
И слушаться учителя -
Ведь это путь Творца.


ПРИПЕВ:

Школа, школа, ты моя.
Я люблю, люблю тебя.
Мы идём в знакомый класс,
Где встречают нас.

Школа, школа - знания.
А учить - призвание.
Здесь мои друзья -
Мы дружная семья.


КУПЛЕТ 2:

Идём дорогой славною
И понимаем главное, -
Что мы растём мужчинами
И действуем всегда!

В сердцах наших ответственных
Добро и мир главенствует.
Мы призываем к знаниям.
За нами все! УРА!


ПРИПЕВ ТОТ ЖЕ.

КУПЛЕТ 3:

Мужчинами становятся,
Ведь каждый день приходится
Ухаживать за дамами,
Любить и уважать.

Гордиться Родиной своей,
Оберегать родных, друзей
И помогать где трудности.
Ребята, так держать!

ПРИПЕВ:

Школа, школа, ты моя.
Я люблю, люблю тебя.
Мы идём в знакомый класс,
Где встречают нас.

Школа, школа - знания.
А учить - призвание.
Здесь мои друзья -
Мы вместе - ты и я!

О.М.Кайгородова,
2018

Песня была написана для выступления в школе.