ВОТ

Сергий Озерницкий
Не жираф, не крокодил
Меня утром разбудил —
Но, потрогав мой живот,
Разбудил коварный ВОТ.

ВОТ меня, Друзья, достал.
Смерти час его настал.
Хоть его я и люблю,
Но, пожалуй, раздавлю.
======================
ВОТ — Вредный и Отвратительный Таракан.