Волшебник Лапусяка

Фёдорова Наталья
Жил-был львёнок Лапусяка.
Он в волшебники пошёл.
Много там он булок скушал,
А в одной Слона нашёл.

Слон так мило улыбнулся,
Но нечаянно споткнулся,
Вывалился и упал  -
Львёнку хвостик оттоптал.

Лапусяка разозлился!!!
И сам в булку превратился!
Вот и сказочке конец!
 - Ну а ты кто?

           _________________


 - Правильно!!!