Не прошло

Константин Лебедьков 2
Так хотелось забыть,
Чтобы не повторяться.
Разве прежние дни
Своевольно приснятся,
Где красиво,с задоринкой
Я ухаживать мог?-
Не прошло.Незашторенным
Оказалось окно,
Сквозь которое взглядом
"Черпал" так,из толпы,
Чтобы чувствовать:рядом
Только прежняя ты...