Ну и погодка!

Владя Невеста
Завывает ветер в трубах
Как волков огромных рать.
Только-только сняли шубы,
Впору их опять достать.

Мы пошли с детьми гулять,
И домой бегом скорее,
Руки-ноги согревать.
Посидим у батареи.

Тучи дождь со снегом сеют.
В трубах ветра вой не глохнет.
Мы - как будто из бассейна.
Вся одежда наша сохнет.