Что Путин для России?

Петр Просянников
Да, Путин для России - последняя надежда.
Ни кто  не сможет больше  Путина ей дать.
Россия, слушай Путина, а Путину -  иди уверенно  вперед, 
И начинай скорей вести  народ, который  лишь тебя своим вождем на выборах избрал.