Приходит святой, а уходит всегда по-английски

Елена Малкова
Приходит святой, а уходит всегда по-английски
Цена в неизвестное с ней выше топовых акций,
ПылЯтся покинутых ей коллективные иски
За тяжкие раны на сердце, желания сдаться.
Ее невозможно купить, с нею счастье без фальши,
Она предаёт и не раз, ты прощаешь ей снова!
Наверное, ей наплевать на эмоции наши,
Но даже, ее проклиная, ты помнишь до гроба.
Ты помнишь ее терпкий запах пьянящего мая,
И крепость хмельную горячих ее поцелуев,
И каждому знаку взаимности жадно внимая,
Пылаешь, забывшись, что ветер однажды Подует ...
Уйдёт незаметно, погаснут в мгновение
луны,
И сильные волки истерику ночью закатят,
Но ей не подвластны ни слезы , ни власти, ни руны.
Приходит ЛЮБОВЬ на рассвете. Уходит в закате!