Припевки-перепевки

Людмила Дринова-Воронина
У миленочка с веревки   (Женские слова)
Ветерок унес штаны! -
И пускай их носит ветер, - (Мужские слова)
Лишь бы не было войны!

Наварила Маша каши,
Ох! Большие чугуны!
Пусть сама все с'ест до крошки, -
Лишь бы не было войны!

Нарядилась Катя в платье, -
Юбки нижние видны,
Пусть она всегда так ходит, -
Лишь бы не было войны!

У Верушки - постирушки -
Каждый день тазы полны,
И пускай всю жизнь стирает, -
Лишь бы не было войны!

Приударил за соседкой -
Полюбил ее  блины,
И пускай толстеет пузо, -
Лишь бы не было войны!

У Параски часто глазки
Все подбиты без вины,
И пускай миленок лупит, -
Лишь бы не было войны!

Пели девки перепевки,
Подпевали пацаны,
И пускай они попляшут , -
Лишь бы не было войны!