Садовник Валл-И. К иллюстрациям К. Крафт-6-

Вотчина
                Микроанонс от автора проекта Вотчина

   Я представляю сейчас себя виртуальным экскурсоводом или хотя бы посетителем некоторого медиа-музея, где слышны стихи поэта, и причём, его голосом, а на фоне картины "в надежде на вальс", слегка оживает пространство.

   Словно чистые воды родника проникают в самые сокровенные уголки моей души и этими переливами я могу также делиться со всеми, кто хочет слышать мои прекрасные мотивы от соединения воедино поэзии, написанной кистью и поэзии, написанной "пером" вдохновленного музой.

   Родники любви открываются в фибрах души и с этой радостью хочется танцевать; восторженно и красиво, как в сюжете кинофильма "Мой ласковый и нежный зверь", под музыку Е.Дога.
 
   Танцевать легко, счастливо и свободно, кружить вальс тающих снежинок, вальс невесты с женихом, вальс души, вальс нежности, вальс любви...

   Заметьте, в стихе три строки! А сколько души и бесконечного из бесконечного тепла и любви!!! И сколько мечты и надежды рождено художницей Кинуко Крафт! На картине словно настоящий родник для муз, а дева-поэзия принимает его течения.

    ***

родники любви
тает снежинок тепло
в надежде на вальс


© Copyright: Садовник Валл-И, 2017
Свидетельство о публикации №117103102914
ссылка на стих - http://www.stihi.ru/2017/10/31/2914
Для проекта http://www.stihi.ru/2017/10/27/4566
Книга отзывов. Кинуко Крафт