Надо к Шуберту вернуться

Качалов Игорь
3.
Надо к Шуберту вернуться
И очистить грех души.
Все влюблённые смеются,
Просят милую: "Дыши!"

И любовь не покидает
Этих мест и этих стран.
Всё, что Бог благословляет,
Защищает нас от ран.

(Цикл "Три песни")