Пусть будет!

Александр Боронин 2
Пусть много будет в твоей жизни
Дней радостных и счастливых.
Всегда улыбка пусть искрится
В глазах твоих васильково синих.

Любовь пусть наполняет твои паруса
И бережно несёт по волнам.
Надежду не отпускай от себя.
И верь, успех будет полным.

5 октября 2000 года