Киборг 5. Процессор

Андрей Солдатов
Процессор для принятия необоснованных решений
Повысил креативность раза в тридцать три…
Так на поверку я уже почти что сумасшедший гений,
Как будто демиург внедрен в мои мозги,

Как будто бы видны мне стали все лазейки,
Чтоб обойти физический, - да и любой! - закон
И Лобачевского не параллельные линейки

Свернул я в шар - и вышел за предел трёх Д я вон...
И здравый смысл уже в лихом угоне:

Плевать на академию и дяденьку в погоне.

23-25.03.2018