Утро Весны

Тимур Матанцев
Солнце - Божья благодать!
Эх, пора и нам вставать!
Ох, пора и нам любить!
Как же здорово нам Жить!!!

Это истина проста!
До неё всего верста!
Чтоб сбежала вьюг лиса!
Надо верить в чудеса!!!

Чтоб оттаяла любовь!
Спомним Господа мы вновь!
И случится красота!!!
Крестим душу в три перста...
                ***
Воля, в волю хороша!))
Целый день поёт душа!
Под ногою тает снег!
Короток бродяги век!!!

За окном уже капель!
На подходе брат Апрель!
Верит в это мать Весна!
Эх, теперь всем не до сна!!!

Будем досыто гулять!
Это - тоже благодать!
Будем допьяно любить!
Как же, хорошо нам Жить...


15.03.2018.