Ни с того, ни с сего

Константин Лебедьков 2
Вдруг,ни с того,ни с сего,
Просто хочу помолчать.
Глядя в твои глаза,
Нужно бы закричать!-
Властные озерки
С маленькой чёрной точкой
Так бесконечно легки,
Не устоять мне прочно.
Голос такой родной
Слышится издалёка;
Только тебе одной
Я подарю эти строки.
Прошлого не вернуть,
Да и кому бы хотелось?-
Выбран судьбою путь.
Грустно,прости за смелость.