Переведи часы вперед...

Муза Стар Муза
Тихо ночью спрячьтесь в засаду,
Расставляя силки по углам,
Все равно упустите  сразу,
Час, который спешит убежать.
Растворится , сразу исчезнув,
Не начавшись. уйдет в никуда,
Улетит мгновенно по ветру,
Не оставив в пространстве следа.
Станет сразу летним все время,
На шесть месяцев в этом году
Жалко все же. Будет потеря.
Может осенью час тот найдут.

Тихо ночью спрячьтесь в засаду,
Расставляя капканы  на время,
Все равно упустите  сразу,
Постарайтесь поймать, не веря.