Evolution

Люциферчикъ
Как жаль, что ты не можешь быть со мной
Но твоей вины в этом нет
Кто же виноват, что я такой отстой?
В том, что я никчёмный человек?
Я постараюсь быть лучше, я тебе докажу
То, что всё-же могу уничтожить тоску
Как мне это поможет? Да конечно никак
Ведь за твоими глазами я навечно дурак.