Не считай ты на ночь денег

Александр Кашковский
           Не считай ты на ночь денег.
           Не свисти ты внучок в доме.
           Так говорила   мне бабуля.
           Ты богатым будешь вскоре.
 
           На ночь денег не считал.
           Не свистал и доме вроде.
           Не видал я этих денег.
           Хоть всегда я был в работе.

           Отработал много лет.
           От работы болит спина.
           Хотел бы деньги посчитать,
           а в кармане дыра одна.