Выстрел в спину

Адамыч Валери
Выстрел в спину, которого нет...

В спину - это когда вам улыбаются. а потом вы отвернулись, вам плюнули на пальто, или камнем...Я вам говорю открыто, на официальной странице. Заметили разницу.

У вас путаница во всём.
В душе и теле.

Кто и что, когда и где?
Эмоции и чувства.
Форма и содержание.

Одни бессмысленно-красивые фразы.

Я пишу своё, на странице, то что вам иногда говорят ваши же, якобы подруги, такие же, как и вы.

В вас всё лживо, и творчество и вы.
У вас две темы,восхваление вашего и грязь тем, кто не разделяет ваших устремлений. Не изливайтесь проклятиями и на бога не уповайте.
Успокойтесь и не пускайте пену, мне на вас ....да никак мне на вас...я этим не живу.

Написал и забыл, если вспомню напишу. Я ж не вы, ходить и давиться злобой.