Амбре

Аглая Смородина
АМБРЕ+

Топором стоит Амбре,*
В переполненном вагоне…
Что ж вонючего нашли,
Эти девочки в смартфоне.
От голоданья кислородного,
Соседка начала рожать…
От куда ж, запах "благородный"
Да, от соседнего бомжа!