Надо всем угомониться

Георгий Серебряков
Надо всем угомониться,
Мир приносит нам Христос!
Пост покоем к нам стучится,
Отлетело время гроз!

Сколько можно по пустому
В страсти чайником кипеть?
В чём застану - в том сужу всех,
Вот вам Жизнь и вот вам смерть!

Вместо бара в сердце бденье,
Вместо сплетни - чистота!
Путь смиренья всем полезен,
Жизнь - Смирение Христа!