Весна сезон любви

Янэк Жалвинский
Друзья! Опять пришла весна,
Объятья нам свои раскрыла,
Лишив покоя, нас она
Волшебной наполняет силой!

Томленье духа, страстный взгляд,
В глазах любимых неба просинь,
И месяц май - ох, как я рад,
Заполнит сердце, но не осень!

Ещё чуть-чуть и соловьи,
Начнут нам выводить рулады,
Возьмусь за руки я твои,
Ты светоч мой, моя отрада!

Глаза в глаза, дев'ичья грудь,
Так соблазнительна... Дыханье
Учащено слегка… Побудь
Ещё немного… Вновь касанье...

Ах месяц май, безумен ты,
И я слегка безумен тоже!
Сезон любви, когда мечты
Способны властвовать над прозой!

Простите, вы меня друзья,-
Каскад эмоций, буйство цвета,
Открылся перед вами я,-
А впереди ведь будет лето!!!

Янэк Жалвинский.
04.05.2017. / 25.03.2018.