Унижая других, не становишься выше...

Таня Калистратова
Унижая других, не становишься  выше,
Даже если ты гениальный.
Внутри каждого Бог он тебя лишь услышит,
Пусть для всех это будет тайной.

Оскверняя других, словно тонешь в болоте,
Уповая  на твердость торфа,
И пока ты мечтал о небесном полёте,
Позабыл, что счастье аморфно.