О семье

Виктор Бухнин
Хорошая у нас семья, дружная,
только вот бедная. Но ничего,
мы богатыми и не были никогда.
И нам достаточно всего, чтобы
быть счастливыми
благодаря взаимопониманию
и взаимной поддержке.
Мы бедные, хотя и работали усердно,
честно всю свою трудовую жизнь,
были ответственными, инициативными,
исполнительными, надежными,
гордились настоящим и историей своей Родины,
никого никогда не предавали.
Мы горды и счастливы, что у нас такая семья:
мы помогаем друг другу, мы любим друг друга,
и поэтому мы сильные,
и нам не страшно смотреть в завтрашний день.

12 января 2016