В апреле

Валерий Небаев 2
Заметают нас в марте метели
Что там будет с погодой в апреле
Но когда же зима эта кончится
Замерзаем тепла уже хочется.

Не спасает работа и творчество
Разъедает меня одиночество
Нет желания выйти на улицу
Было солнце,опять небо хмурится.

А зима всё ещё продолжается
Кругозор потихоньку сужается
Стал зимою я просто бездельником
Не пишу я уже с понедельника.

И суббота пройдёт с воскресением
Не приходит ко мне вдохновение
Снег растает и будет теплее
Но не в марте,а только в апреле.