Звезда по имени Христос

Люся Суржи
Моя точка опоры..Небо...
Запредельность моих шагов
К Той Возвышенности Хвалебной
Состоящей..из..Облаков...
Где в Предродовых схватках..Вербы
Воскресенья..Христова..ждут...
И на Землю..Отрадной..ветвью
В День Прощения..упадут...
Я..Земная...ещё...