Твоя весна

Юрий Евсеев
О, как  возвышенно  нежна!
Как  ослепительно  прекрасна
Твоя  цветущая  весна,
Ещё  нетронутая  страстью.

Ты  озарила  для  меня
Весь  мир  волшебным, ярким  светом!
И  я, огонь  в  душе  храня,
Себя  почувствовал  поэтом!

Мне  захотелось  снова  жить!
Мечтать! Творить! Ловить  мгновенья!
Валяться  в  поле  у  межи,
Влекомый  бабочек  круженьем.

Когда-нибудь, поверив  сну,
Ворвусь  строкой  своей  певучей
В  твои  мечты, в  твою  весну,
Где  нас  никто  уж  не  разлучит!