Там будем все, но каждый в своё время...

Галина Лунь
Когда-нибудь придёт и наше время,
И мы уйдём, оставив бренный мир,
И будут помнить нас лишь нашими делами,
Которые создать успели с вами мы...
Но как бы там о нас не говорили,
Мы будем жить, покуда помнят нас,
Чем больше будут вспоминать
                хорошими словами,
Тем больше нам за них Господь воздаст.
Там будем все, но каждый в своё время,
Судьбой отмерян каждому свой путь,
Придём в тот мир, что станет перед нами,
Над нами Божий совершится суд.
Живите люди! Делайте, творите!
Пусть в вашей жизни будет
                больше добрых дел,
В последний путь молитвой проводите
Всех тех, кого к ответу Божий суд призвал...

25.03.08г. г. Химки