Невнимательность

Михаил Астер
Мы подменяем понятия,
Своими бездарными мыслями.
И платим за невнимательность,
Одариванием бессмысленным.

Ропщем потом бессознательно,
Гневя беспричинно создателя.
А надобно просто знать бы нам:
Виною всему - невнимательность.

03.11.2017 г.