***

Сергей Лузгин
...как дым...растаяла,как дым и эра милосердия...мир умирает молодым(спасибо,за усердие)...в суконной маечке...худым...с болезнями заразными... ...кто виноват?..еврей?..муслим?..теории есть разные...моя(сырая)такова - всё это козни дьявола...он,безусловно,голова...и начиная с малого,доводит дело до ума...вернее,до абсурда... ...однажды все сойдут с ума...с утра...или под утро...