Весна

Татьяна Модестова
Весна пришла. Нет, ворвалась
И свежестью всё задышало,
Повсюду лужи, слякоть, грязь,
Такое вот её начало.

И сразу стало так тепло
На улице и в сердце тоже,
А ведь вчера ещё мело,
Всё это позади, похоже.

Ах, как же хочется любить!
Летать в порыве чувств и страсти,
Тебя хотела позабыть,
Но нет, опять в твоей я власти.




Картинка найдена на просторах Интернета, спасибо авторам!