Прошло полвека с той войны...

Олег Коскин
Прошло полвека с той войны,
  Отмылись от ожогов раны.
Утихли выстрелы и на земле,
  Зарубцевались боевые шрамы.

Года лихие вихрем пронеслись,
  Не изложить всё в этих строках.
В сражениях армии сошлись,
  Оставив в душах след глубокий.

Собралась вся страна в кулак,
  Народы и религии сплотились.
Все планы вражеских армад,
       О дух людской разбились.

Прошло полвека с той войны.
  А много это, или мало?
Для тех, кто защитил страну,
      Погиб и не дожил до славы.

Мы в день Победы встанем в строй,
  Пройдём по улицам парадом.
Нальём и выпьем по одной,
  Помянем и поздравим Ветеранов…
                (3.05.2017г.)