Всё дорогое тонко или хрупко...

Борис Рубежов Пятая Страница
                *  *  *
Всё дорогое тонко или хрупко,
В него сегодня верится с трудом:
За этот год могли бы мы, голубка,
Родить ребёнка иль построить дом.

Среди чужих церквей и колоколен
Испуганных прикармливая птах…
Но думается мне, он был построен –
Мы просто разломали впопыхах.
 
25.03.18.