На Зов Любви спешу я вновь

Светлана Жигульская
На Зов Любви спешу я вновь,
И Счастье мне волнует Кровь,
И настроение Благое
Мне наполняет Душу Красотою!!!
Но я грущу…  в тоске по Дому…
А в Сердце РАдостный Покой
И Цель, зовущая вперёд
И Сила Духа,
Окрыляющая плоть.