Курсы первой помощи

Марков Алексей Сергеевич
Что же такое первой помощи курсы?
Ведь имея такие ресурсы,
Это возможность помогать людям,
Если вы рядом оказались чудом.

После этих занятий ты станешь лучше,
Ты будешь носить с собою много чего.
Зная, что ничего не случится хуже,
И ты, не оставишь без помощи никого.

Не пройдёшь мимо чужой беды,
Ведь теперь доброволец-спасатель ты.
Беды чужой сложной и тяжелой,
Закупив бинты, перчатки и жгут новый.

Ты всегда будешь работать согласно закону,
Закону святому о первой помощи оказания.
Поэтому поможешь не только себе, но и другому,
Вспоминая и действуя только на подсознании.

Спасибо центру спец подготовки,
За полученные знания и навыки.
Вы учите сохранять чужие жизни,
Без лишней, левой мысли.

Примечание: Выражаю огромную благодарность Центру Специальной Подготовки "Гвардия" и всем его инструкторам, за полученные знания и навыки на курсах по первой помощи в городе Нижний Новгород. #САМ_СЕБЕ_СПАСАТЕЛЬ
Ну и символично оставляю ссылку на группу Центра: https://vk.com/gvardiacsp