Бермудский треугольник!!!

Вячеслав Грачев 2
Средь серых волн воды бездонной,бывает гладью тихой ровной.Семи ветрам он,как раздольник ,покрыт он тайной бога вольник,суров бермудский.Там дно услато кораблями,паривших днями над морями!сквозь время люди пропадают,попав-рассудок свой теряют.Никто с бермудов не вернулся,бермудской тайной захлебнулся.До наших дней никто не дожил им вряд ли,кто уже поможет.Нет в строчках Нового Завета,сей тайны точного ответа,нам правду вряд ли ,кто расскажет,не нарисует,не покажет,лишь кто-то где-то тихо скажет,а может,кто в кино покажет!.Веками место это скрыто,дорога нам туда закрыта.Там самолет не пролетит,какой же дьявол всем рулит включяет сверху свой магнит,из не изведанных орбит!.Проходит сквозь дыру азина,несясь к гробницам фараонов,их пирамидный дух силён,бермудским богом окраплен.Умам людским он не потдался,закрытой тайною остался!!!