Не спится

Владислав-Кузьменко
Глаза слипаются
Что видимо - двоится
Холода начинаются
Что осязаемо - не снится
Фонари выключаются
Что невидимо - мой убийца
Двери открываются
Он веселится
Звуки усиляются
Хочет в меня вцепиться
Шаги ускоряются
Передо мной - не лица
Очертания появляются
Чего тебе не спится?
Всё видимо - не двоится
Всё осязаемо - не снится
Стоит мой убийца
Я выпотрошен - вот и не спится