Загляделась на глубины -

Татьяна Лепилина
Не бывали мы в Париже...
И в огромном океане жизни
Не на яхте,в лодочке обычной
Мы с тобой плывём!
Загляделась на глубины -
В них сошлись вода и небо!
Лучи Солнца в них играют,
Движутся в них облака,
Искорки Любви сверкают!
Этот мир для нас с тобой
Мне наполнить хочется
Обыкновенным счастьем!
Этот мир для нас с тобой
Неразделим
И в погоду и в ненастье!
Господи,прошу,
Пожалуйста,
Помоги нам обойти невзгоды,
Моего любимого спаси и сохрани!