Прости

Павел Ачинский
Любимая.
Прости.
Я знаю,ты меня ждала.
Любила,верила,добилась.
В порыве гнева и страданий крича в глаза, что ЛЮБИШЬ,что все что было изменилось.
Поверил я.
Простил.
Вернулся.
И дав в душе твоей покой,
Я МУЧАЮ ТЕБЯ, не доверяя слову, чувствам и общенью.
Убиваю снова я.
Любовь.
Что не остыла, к сожаленью