Сегодня говорил с...

Юрий Кутенин-Ветер
Сегодня говорил с ...
           Вороной.
Точнее - каждый о своем.
Я, что в Весну опять влюбленный.
Она о снеге наносном.

Зима засыпала, сугробит.
Пора бы соку вверх идти.
Но встали вьюги на пути.
Боится снега старый хоббит.

Ему бы в Сказку... Путь закрыт.
А Хоббиты не носят угги.
И в ухи нежным дуют вьюги.
И вот пошел сопле-ринит.

Сегодня говорил с ...
           Вороной.
Точнее - о своем пел каждый.
Я про кораблик свой - бумажный.
Она про нужды ... агропрома.

25.03.2018
7 утра и градусов минус 7.
Интересно!