Новая исповедь

Ирина Ирининина
Я о любви заговорила,
Хоть и живу я без любви...
Но в прошлом все же что-то было -
Вновь откровения лови...

Я раскрываюсь до предела
И ничего не утаю:
Нет для меня важнее дела -
Я каяться не устаю.

Самораскрытие обычно -
Какой-то тягостный удел,
А мне легко, а мне привычно -
Нет у меня приятней дел.

Я о любви заговорила -
И снова исповедь моя...
Свечи огарочек - вполсилы,
Но столько света от огня!..