Апрель

Григорий Вахман
Спешит апрель неугомонный,
Усыпать путь весны цветами.
Ей расстелить ковёр зелёный,
Признаться ей в любви ручьями.
Апрель поёт,звенит капель,
И даже лёд на сердце тает.
Он беззаботно под свирель,
Красавицу весну встречает.
Весна прекрасна,стать видна,
Всегда в наряде безупречном.
И как берёзонька стройна,
Невеста в платье подвенечном.