Хочу целовать твои сочные губы

Татьяна Парфёнова 4
Хочу целовать твои сочные губы…
И владеть тобой через звездные судьбы
Ты стоишь на моем пути
Краски лета впереди
Дождь сумрачный позади
Ты меня в нежность оберни
Ты меня к себе зови
Ты моя страсть
Ты моя власть
Не дай  в грязь упасть
Отдала сердце своего часть