Был действительно рабочий!

Евгений Прохоров 6
 на «Надо ценить труд рабочего!» (Иван Терёхин)
http://www.stihi.ru/2018/03/24/2081

Был действительно рабочий !
Гордый был и знал, что хочет !
А теперь он раб, изгой -
Этой подлою порой.

Потому-то с наглой рожей
Прутся сдаться подороже.
Дико лезут в институты,
Не потеть чтоб лилипутам ...



Отклик :


Гегемоном был рабочий -
Уважал его народ.
Но чиновник стал в почете
И уже не первый год...

Сабрина Ларина


Когда ценится твой труд
Тебе рады, тебя ждут..
То и хочется работать
С удовольствием...до пота!

Светлана Доля


Дико лезут в депутаты
На огромные зарплаты.
Дико лезут в торгаши
Люди вовсе без души.
На ТВ по фене ботать,
Лишь бы только не работать.

Олег Зайцев 4


Забыли в думе про рабочих.
Артисты весело живут.
А газ мы с нефтью передали,
Тем иноземцам, что нас прут!

Владимир Грачев 3


Для могущества страны
Нам строители нужны,
Нам нужны высотники
Токари и плотники,
Сварщики, водители
Робу не хотите ли?
За прилавками - юристы,
Менеджеры, аферисты.
Жить достойно каждый рад
Но такой в стране расклад.

Ольга Желтухина