Бегут и шагают Часы

Светлана Сафенрейтер
Бегут и шагают часы
Измеряя Годы все Наши
Ох как же они Хороши
Ведь рядом Настюши, Наташи

Вот рядом Дима, Олег
И Ваня бежит в припрыжку
Так и живёт человек
Превращая жизнь свою в книжку

В книжку радости и бытия
В книжку горести, но не печали
И в этом вся наша стезя
Как бы годы нас не качали.